KAJIAN MACAM PUPUK KANDANG DAN KONSENTRASI ELISITOR BIOSAKA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KUBIS (Brassica oleraceae L): elisitor biosaka, kubis, pupuk kandang - Fathul Huda; Siswadi; Sigit Saputro, Avisema (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2024)
Research on