Kajian konsentrasi pupuk hayati dan 3 macam pupuk kandang terhadap pertumbuhan dan hasil bawang merah (Allium ascalonicum L.): Konsentrasi, Pupuk Hayati, Pupuk Kandang, Bawang Merah - Maulani, Rizki; Santosa, Sartono Joko; Triyono, Kharis (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2024)
Research