IMPLEMENTASI SISTEM PAKAR DIAGNOSA KERUSAKAN PADA CANON NP6650XX MENGGUNAKAN METODA DEMPSTER SHAFER - Khaerul Manaf (Department of Informatics, UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2016)
Sistem pakar adalah sebuah perangkat lunak komputer yang memiliki basis pengetahuan. Dimana pengetahuan diambil dari beberapa orang pakar dengan pengalamannya bekerja selama bertahun-tahun pada sebuah bidang keahlian tertentu. Sistem pakar lebih mudah dikembangkan dan spesifikasinya juga tidak terlalu sulit, sehingga dapat digunakan oleh komputerkomputer yang ada sekarang ini.