تحليل اضطرابات الصوت العربي لدى طلاب برنامج دراسة تعليم اللغة العربية جامعة جامبي - Eki Turnando; Agung Yusup; Neldi Harianto; Azila Munawaroh Putri; Winda Rosyidah; Zahra Zakiya (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2024)
باعتبارها وسيلة للتواصل، تعد اللغة بالطبع عنصرًا مهمًا للغاية، مع الأخذ في الاعتبار أن أكثر طرق التواصل فعالية هي التحدث. ومن الدراسات في علم اللغة علم الأصوات الذي يبحث في كل ما يتعلق بأصوات اللغة. يناقش هذا المقال طبيعة ظواهر التداخل والتداخل التي تحدث لدى طلاب برنامج دراسة اللغة العربية بجامعة جامبي. هذا البحث هو بحث نوعي وصفي. وتستخدم أداة هذا البحث نصاً شعرياً عربياً بعنوان