تطوير منهج التعليم لغير الناطقين بها في المرحلة الابتدائية - Hafiza Rahmayani, Hafiza Rahmayani; Muslim, Buhori (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2024)
يعد منهج التعلم جزءًا من مجموعة الأدوات التعليمية. في تعلم اللغة، وخاصة تعلم اللغة العربية، هناك حاجة إلى منهج مناسب. لذلك، هناك حاجة ماسة إلى تطوير المناهج الدراسية في إعدادها وتنفيذها. يجب أن يتكيف منهج التعلم مع احتياجات الطلاب والتكنولوجيا حتى يتمكن الطلاب من تطوير مهاراتهم اللغوية. منهج المدرسة الإبتداعية هو كما يلي: