PENGUATAN PENDIDIKAN DAN EKONOMI KELUARGA BAGI JAMA’AH TIDAK MAMPU DI MASJID AL-JIHAD BANJARMASIN PERSPEKTIF MAQÂSHID ASY-SYARÎ’AH - Norcahyono, Norcahyono; Rusina, Yenni (STIT Ibnu Rusyd Tanah Grogot, 2024)
Article is motivated by the