Komunikasi Pemasaran @Kasinta_Store Dalam Membangun Brand Image Di Media Sosial Instagram - Indah Parwati, Muslan, Syahruddin (LPPM Universitas Nahdlatul Ulama Sulawesi Tenggara, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana komunikasi pemasaran yang di lakukan oleh @Kasinta_Store dalam meningkatkan brand image melalui akun media sosial instargram. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif yang ditelaah dengan menggunakan deskriptif analisis kualitatif. Teori yang digunakan adalah Integrated Marketing Communication (IMC). Subjek dari penelitian ini adalah para pegawai toko @kasinta_store dan para pelanggannya dengan informan sebanyak 5 orang. Selanjutnya, hasil penelitian melihat bahwa @Kasinta_Store selalu memberikan pelayanan yang sangat baik terhadap pelanggannya, berkomunikasi dengan baik dan membangun hubungan sosial secara santun dan benar dengan para pelanggan. Media sosial instagram dijadikan sebagai sarana atau alternatif @Kasinta_Store dalam upaya mempromosikan barang atau prodaknya, dengan membuat konten-konten menarik serta mengunggah prodaknya melalui akun instagram @Kasinta_Store sehingga menciptakan interaksi yang kuat antara pelanggan dan kariyawan secara efektif. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan citra merek perusahaan serta meningkatkan penjualan perusahaan.