PENGEMBANGAN PERMAINAN KOTAK BARISAN YANG DIGUNAKAN PADA KEGIATAN APERSEPSI MATERI BARISAN DAN DERET UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI SISWA KELAS X SMA - Palupi, Elis Widyo (FMIPA UNIVERSITAS NEGERI MALANG, 2017)
The aim of the development is to describe a valid, practical and effective process and the result of the development of Kotak Barisan game used in