PENERAPAN METODE PORPE (PREDICT, ORGANIZE, REHEARSE, PRACTICE, EVALUATE) DALAM PEMBELAJARAN MENYIMAK BAHASA JERMAN KELAS XI BAHASA SMAN 1 LAWANG - Pratiwi, Maria Leny; Kharis, M. (Journal DaFIna - Journal Deutsch als Fremdsprache in Indonesien, 2016)
PENERAPAN METODE PORPE (PREDICT, ORGANIZE, REHEARSE, PRACTICE, EVALUATE) DALAM PEMBELAJARAN MENYIMAK BAHASA JERMAN KELAS XI BAHASA SMAN 1 LAWANG