BENTUK DAN FUNGSI DEIKSIS TEMPORAL DALAM BAHASA JERMAN DAN BAHASA INDONESIA - Rahman, Yunanfathur (Journal DaFIna - Journal Deutsch als Fremdsprache in Indonesien, 2016)
BENTUK DAN FUNGSI DEIKSIS TEMPORAL DALAM BAHASA JERMAN DAN BAHASA INDONESIA