Pengembangan Aplikasi Point of Sale (PoS) untuk Restoran Menggunakan JSON Server, Node JS dan Axios - Septitina Gulo, Fifiyani; Noprisson, Handrie (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2024)
The