MEMBANGUN KEMANDIRIAN EKONOMI PEREMPUAN MELALUI KSPPS “JANNATUL MA'WAH 86” GEDEK MOJOKERTO PERSPEKTIF SUMBER DAYA MANUSIA KSPPS , Sumber daya Manusia, kemadirian ekonomi - Basroni, Naam Fajar; Wijayanto, Indra; Hidayat, Ujang Syaiful (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membangun kemandirian ekonomi perempuan melalui KSPPS