Hegemoni Adat Minangkabau dalam Novel “Tenggelamnya Kapal Van Der Wick” Karya Hamka - Ardianta, Shidiq (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup, 2024)
This article discusses the Minangkabau cultural hegemony portrayed in the novel