Pengaruh Terpaan “Desak Anies”, Political Branding dan Kredibilitas Anies Terhadap Minat Memilih Warga Jakarta - Ariefin, Choyrull; Herna (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, 2024)
This study aims to analyze the influence of exposure to the YouTube show