PELAKSANAAN REHABILITASI UNDANG-UNDANG NO. 53 TAHUN 2009 TENTANG NARKOTIKA DI KOTA PALEMBANG - Yusni, Suryani; Agustina, Sakinah (Fakultas Hukum Universitas IBA Palembang, 2025)
Penyalahgunaan narkotika di kota Palembang saat ini semakin marak dan sangat meresahkan masyarakat, bangsa dan negara. Guna menanggulanginya diperlukan suatu aturan yaitu Undang-undang Narkotika. Dalam penanggulangannya bisa melalui sanksi pidana dan sanksi rehabilitasi