Pengaruh Beban Kerja,Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT .Tirtakencana - Juliani, Enti; Hidayati, Arifah; ., Fauzan (Politeknik Negeri Jakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untukmengetahui seberapa besarnya pengaruh BebanKerja,LingkunganKerja Dan DisiplinKerja Terhadap KinerjaKaryawan DiPT. Tirtakencana. populasi dalampenelitian ini 35 karyawan. sampel penelitian ini 35karyawan, teknik pengambilansampel digunakan ialah tekniktotal sampling, metode analisispenelitian ini metodekuantitatif dengan menggunakan alatanalisis regresi linierberganda, korelasiberganda, determinasi, uji t dan uji f yang diolah denganmenggunakan software, IBMSPSS 16 Dari hasilpenelitian dapat disimpulkan bahwa secaraparsial, bebankerja tidak berpengaruh terhadap kinerjakaryawan, lingkungamkerja berpengaruh terhadap kinerjakaryawan dan disiplinkerja tidak berpengaruh terhadap kinerjakaryawan, secara simultan, BebanKerja,Lingkungan Kerja Dan DisiplinKerja berpengaruh terhadap kinerjakaryawan diPT, Tirtakencana.