Pengaruh Keahlian, Pelatihan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Astra Honda Motor Bengkulu - Ardiano Saputra, Bayu Fajar; ., Markoni; Lakoni, Idham (Politeknik Negeri Jakarta, 2023)
Tujuan penelitian untuk mengetahui adakah Pengaruh Keahlian, Pelatihan Dan Lingkungan Kerja Terhadap KinerjaKaryawan diKota Bengkulu. Metode digunakan menyebarkan kuisioner. Penelitian merupakan pendekatankuantitatif. Populasi penelitian karyawan PT.Astra Honda Motor DiKota Bengkulu, 70 sampel dipilih mewakili PT.Astra HondaMotor DiKota Bengkulu. Alat analisis digunakan menggunakan SPSS 23. Metode analisis data regresi linearberganda. Hasil penelitian menunjukkan (1) Keahlianberpengaruh signifikan terhadap KinerjaKaryawan PT. Astra Honda Motor DiKota Bengkulu, (2) Pelatihan berpengaruh signifikan terhadap KinerjaKaryawan PT. Astra Honda Motor DiKota Bengkulu, (3) LingkunganKerja berpengaruh signifikan terhadap KinerjaKaryawan PT. Astra Honda Motor DiKota Bengkulu, (4) Keahlian, Pelatihan dan LingkunganKerja berpengaruh secara simultan terhadap KinerjaKaryawan PT. Astra Honda Motor DiKota Bengkulu