Pengembangan Pembelajaran Berbasis Video Animasi Pada Materi Terbentuknya Pelangi di Sekolah Dasar Negeri 1 Rengas Pitu - Nurhasanah, Novi; Arni, Yusni; Ramadhani, Resti Ayu; Sania, Sania; Laras, Laras (Pusdikra-Publishing.com, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berupa video animasi pada materi