Pengaruh Pemilihan Lokasi Usaha Terhadap Pendapatan Usaha Mikro Kedai Kopi di Kecamatan Kebon Jeruk - Ninda Ainin Alifio; Hardi, Ode Sofyan; Hijrawady, Sony Nugratama (Department Geography Education Faculty of Social Science - Universitas Negeri Jakarta, 2024)
The purpose of this study is to find out