Pengujian Black Box pada Website Jasa Angkutan dan Ekspedisi Menggunakan Teknik Boundary Value Analysis - Zahra, Afnan; Riani, Lutfi; Kurniawan, Fadly; Darmansah, Fadhlan Zaki; Valenza, Ihsan Lana; Wicaksono, Aditya; Nasir, Muhammad (Teknik Informatika Universitas Suryakancana Cianjur, 2024)
AbstrakSitus web adalah platform digital yang terdiri dari kumpulan halaman yang berisi teks, gambar, suara, video, atau kombinasi elemen lainnya, dirancang untuk menyediakan layanan atau informasi tertentu kepada pengguna. Pada penelitian ini, dilakukan pengujian fitur