Strategi Komunikasi Untuk Meningkatkan Penggunaan Aplikasi Layanan Sibadra Sebagai Sarana Aduan Masyarakat - Zanuba, Farah; Putri, Kandita Aulia; Aivarra, Tia (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan konsep Public Sphere, tujuan penulisan jurnal ini adalah untuk mengetahui strategi dan dampak komunikasi berdasarkan teori Everett M. Rogers (1962): Model