Analisis Semiotika Pesan Motivasi dalam Lirik Lagu “Timur” Karya The Adams - Septiansyah, Fariz Dwi; Duryatmo, Sardi (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menemukan pesan motivasi dalam lirik lagu