PENGARUH OLAHRAGA TERHADAP TINGKAT HIPERTENSI PADA USIA LANJUT DI POSYANDU LANSIA DESA SEDATI KECAMATAN NGORO KABUPATEN MOJOKERTO - Seno, Seno; Sulis Diana; Dwi Helynarti Syurandhari (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Majapahit Mojokerto, 2024)
Hypertension is also called