Potensi Kampanye Media Sosial dalam Meningkatkan Pengetahuan Masyarakat tentang Dampak Fatherless di Era Transformasi Digital - Yuliana Kamalia Putri; Dewi, Agustina Kusuma (ISI Press Institut Seni Indonesia Surakarta, 2024)
Indonesia dikenal sebagai negara yang mengalami kekurangan peran ayah, atau sering disebut sebagai