KREATIFITAS GURU DALAM MENGKOMBINASIKAN BERBAGAI METODE PADA MATA PELAJARAN FIQH - Fatimatuzzahro, Rima; Hermawan, Iwan; Farida, Nur Aini (LPPM STAI Ihyaul Ulum Gresik, 2024)
Tujuan penelitian ini Untuk mengetahui kreatifitas guru dalam mengkombinasikan metode pada mata pelajaran Fiqh di MAN 2 Karawang, untuk mengetahui faktor penunjang dan penghambat kreatifitas guru dalam mengkombinasikan berbagai metode pada mata pelajaran Fiqh di MAN 2 Karawang, ntuk mengetahui dampak dari kreatifitas guru dalam mengkombinasikan berbagai metode pada mata pelajaran Fiqh di MAN 2 Karawang. Penelitian ini dilaksanakan di MAN 2 Karawang. MAN 2 Terletak di Jl. Raya Syeh Quro, Palumbonsari, Kec. Karawang Timur Kab. Karawang. Penelitian ini dilaksanakan sejak tanggal 20 Februari sampai 24 Februari 2023. Peneliti lebih memfokuskan pada data kualitatif dalam melakukan penelitian ini. Dengan instrument pengumpulan data menggunkan wawancara, observasi, dokumentasi.