Pemberdayaan Masyarakat Petani Melalui Program Sekolah Lapang Pengelolaan Tanaman Terpadu (SL-PTT) di Desa Beru-Beru Kecamatan Kalukku Kabupaten Mamuju - Hidayat, Nur Azikin; Ibnu, Anthony (Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Kampus Sumatera Barat, 2024)
The increasing number of people have raised concerns over the state of