PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN UMKM DI KABUPATEN LAMA BOYOLALI - HASHIFAH NINDI RAMADHANI; HARTATIK; SIVA WULAN RAHMADANI; RIFAN ABDULLATIF; UNNA RIA SAFITRI; SHINTA AULIA ASTUTIK (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2025)
Pemanfaatan media sosial sebagai strategi pemasaran UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah). Penelitian ini dilakukan oleh 5 mahasiswa Program Studi MANAJEMEN dari kelompok 2. Dalam kegiatan penelitian ini kelompok 2 melakukan penelitian pemanfaatan media sosial sebagai strategi pemasaran pada usaha UMKM di era modern. Jenis penelitian ini menggunakan data primer dan sekunder dengan menggunakan penelitian kualitatif. Pada penelitian ini informan berjumlah 1 yaitu pelaku UMKM. Penelitian ini dilakukan degan cara mengumpulkan data melalui teknik wawancara (interview).