DAMPAK PERKEMBANGAN USAHA TERHADAP TINGKAT KESEJAHTERAAN MUSTAHIK - Wicaksono, Rofiq Guntur (UIN Sayyid Ali Rahmatullah, 2024)
Zakat produktif berperan penting dalam meningkatkan kesejahteraan mustahik melalui pemberdayaan ekonomi. Penelitian ini menganalisis pengaruh perkembangan usaha terhadap kesejahteraan mustahik yang menerima program