Meningkatkan Potensi Lahan Marginal Pasir Pulau Setan Mandeh Kecamatan Koto XI Tarusan Kabupaten Pesisir Selatan - Azizul Roy Yeza; Ulfa Qodriyah Syafrizal; Sita Darma Adil; Osronita Osronita; Jamilah Jamilah (EDUPEDIA Publisher, 2025)
Dalam merencanakan dan mengelola rumah tangga Desa diperlukan informasi mengenai kekurangan fasilitas wisata di desa tersebut. Nagari Mandeh yang terletak di Kecamatan Koto XI Tarusan, Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat, Nagari Mandeh dikenal sebagai