Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Android Menggunakan Canva Pada Pembelajaran PAI Materi ''Ayo Sedekah'' Pada Kelas V Di SDN 24 Temmalebba - Rahayu, Putri (South Sulawesi Education Development, 2024)
This research aims to develop Android-based learning media using the Canva application for PAI learning material