KAJIAN YURIDIS PENGANGKATAN ANAK BEDA KASTA BERDASARKAN PEERATURAN PEMERINTAH NOMOR 54 TAHUN 2007 TENTANG PELAKSANAAN PENGANGKATAN ANAK - yuliana kemalasari, ni putu (Jurusan Hukum Fakultas Dharma Duta Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2024)
Having children is deemed a fundamental objective of marital unions in Hinduism, as delineated within the sacred scriptures, in which the birth of a “Suputra