TINDAK TUTUR EKSPRESIF DALAM CHANNEL YOUTUBE SINEMAKU PICTURES: SOSIAL EXPERIMENT BOLEHKAN SEKALI SAJA KUMENANGIS EPS. 9- FADIL JAIDI - Agustia. S, Sufah; Ruwaidah, Ruwaidah (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah IAI Miftahul Ulum, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tindak tutur ekspresif dalam video podcast YouTube