Pemberdayaan Pembudidaya Gurami Desa Tegalwangi Melalui Sosialisasi dan Pelatihan Pembuatan Abon - Rusmini; Sultan Adil Lanang Sejati; Wulandari, Yunita; Alexandria Nadya Ken Ababil (LP3M IAIFA Kediri, 2024)
The village of Tegalwangi, which is located in Umbulsari district, Jember District, is known as the