DÉVELOPPEMENT DE MATÉRIEL D'APPRENTISSAGE LE FRANÇAIS BASÉ SUR L'ACTIVITÉ LUDIQUE EN UTILISANT LE SITE WEB COGGLE.IT POUR AMÉLIORER LA COMPÉTENCE DE LA PRODUCTION ORALE DES ÉLÈVES DE SMA PENCAWAN MEDAN - Seri Valentina Beru Karo; Abdul Ghofur (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Cette recherche vise à développer des supports en français sur le thème