EFFICACITÉ DU MÉDIA BANDE DESSINÉE NUMÉRIQUE SUR WEBTOON POUR AMÉLIORER LA COMPÉTENCE DE LA COMPRÉHENSION ÉCRITE CHEZ ÉTUDIANTS DE LA SECTION FRANÇAISE DE L’UNIMED - Diaphenia Clarabelle Ernestin; Elvi Syahrin (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Cette recherche évalue l’efficacité des bandes dessinées numériques sur Webtoon pour améliorer la compréhension écrite des étudiants en français (matériel