ANALISIS GAYA KEBAHASAAN DALAM LIRIK LAGU SATU BULAN KARYA BERNADYA - Izdihar, Ghaitsa Nurul; Maldia Dwi Aprilia; Ratu Kiswasari; Syahrany Putri Dewi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Analisis gaya kebahasaan dalam lirik lagu Satu Bulan karya Bernadya. Musik dan lagu merupakan dua hal yang saling berkaitan. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana gaya kebahasaan dalam lirik lagu Satu Bulan karya Bernadya? Penelitian ini bertujuan untuk memahami, mendeskripsikan, serta menganalisis gaya bahasa yang terdapat dalam lirik lagu