ANALISIS KLASIFIKASI CAMPUR KODE PADA KONTEN YANG BERJUDUL “BERPIKIR KRITIS” DI AKUN YOUTUBE @ANIESBASWEDAN - Sitta Destriana Safitri; Sulistyawati Sulistyawati (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
This study discusses the form of code-mixing classification contained in the video content entitled