Keterampilan Menulis Teks Deskripsi Menggunakan Aksara Lontarak dengan Teknik Pengamatan Objek pada Siswa Kelas VIII SMP Negeri 5 Barru - Ananda, Nabila Tri; Syamsudduha, Syamsudduha; Asri, Aswati (PPJB-SIP (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya)., 2024)
Description Text Writing Skills Using Lontara Script with Object Observation Techniques in Class VIII Students of SMP Negeri 5 Barru