Efektifitas Model Pembelajaran Learning Cycle 5E Pada Pembelajaran Fisika Siswa Kelas VII SMP Negeri 6 Lubuklinggau - Selvi Karlina; Endang Lovisia (Departement of Mathematics Education, 2024)
This research is entitled