Upaya Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba melalui Program Seminar Sekolah Aman pada Peserta Didik Paket B di PKBM Gema - Sabian Athayla; Revina Salsabilah Kharissa; Rahma Trinita Agustina; Muhamad Alief Dandi Fuadi; Dimas Alun Gunawan; Lilis Karwati (Departement of Mathematics Education, 2024)
Penelitian ini mengevaluasi efektivitas program