Pelatihan Kegiatan Membuat Keterampilan Mozaik Dengan Palawija Untuk Meningkatkan Kreativitas Siswa Kelas V SDN 104277 Desa Tanah Merah - Juli Yanti Harahap; Diva Friska; Indah Sekar Wangi; Siti Asnik Kumala Sari; Yulia Anjani; Hania Abidah (Departement of Mathematics Education, 2024)
Community Service with the title