Analisis Materi Pembelajaran “Ayo Mengenal Tuhan Kita” PAI Tingkat SD Kelas III di SDN 19 Batuang Taba - Elfa Maijuana; Afifah ‘Ulya; Zulhiza Romi; Sasmi Nelwati; Misra Misra (Mathematics Education Study Program, 2025)
Artikel ini menganalisis materi pembelajaran