Renaissance terhadap Pola Kebudayaan dan Semangat Inkuiri dalam Pendidikan Kajian Sejarah dan Implikasinya - Nazua Amelia Putri; Suci Rahmadani; M. Nurdin Abdillah; Heru Syahputra (Mathematics Education Study Program, 2025)
Renaissance, yang berarti