Strategi Pencapaian Nada Tinggi “Tak Ingin Usai” Keisya Levronka dalam Acara Anugerah Industri Muzik Malaysia - Prasetya, I Komang Wahyu; Sudirana, I Wayan; Ardini, Ni Wayan (Institut Seni Indonesia Denpasar, 2024)
Tujuan: Keisya Levronka penyanyi muda Indonesia yang melejit lewat keikutsertaannya dalam ajang pencarian bakat Indonesian Idol tahun 2019-2020 merilis beberapa lagu, salah satunya bertajuk