Manajemen Market Day Santri Anwaha - Syahrani, Syahrani (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2024)
Anwaha yang masih mengaku sebagai pesantren salafiyah selalu punya terobosan inovatif salah satunya bernama madyasa (Market Day Santri Anwaha) guna menanamkan jiwa interpreneurship pada semua santrinya, baik yang sekolah di jenjang MI hingga MA. Melalui kegiatan ini banyak keterampilan yang didapat santri diantaranya kemampuan membuat produk, kemampuan mengemas produk, kemampuan menawarkan produk, kemampuan pemasaran dan manajemen adminitrasi keuangan.