Penyuluhan Hukum: Mewujudkan Masyarakat Yang Sejahtera Melalui Penguatan Moral dan Kepatuhan Terhadap Hukum - Putri; Ria Angraini; Saputra, Awal; Fadhil Mulya Ramadhan; Halide, Nirwana; Syamsuddin (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2024)
Kurangnya pengetahuan dan kesadaran hukum di masyarakat salah satunya di desa To’bia, maka HMPS HTN IAIN Palopo berinisiatif untuk melakukan kegiatan penyuluhan hukum 2024. Kegiatan penyuluhan hukum ini bertujuan untuk memberikan informasi yang jelas dan konfrehensif mengenai hak dan kewajiban hukum serta prosedur hukum yang relevan dengan kehidupan sehari-hari. Melalui kegiatan penyuluhan hukum diharapkan masyarakat dapat memahami pentingnya hukum dan mewujudkan penguatan moral dalam bermasyarakat