PERAN DAN PROSPEK AKAD WADIAH DALAM MENDUKUNG PERTUMBUHAN PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA: PERSPEKTIF REGULASI, INOVASI, DAN KEPERCAYAAN MASYARAKAT - Lailil Fajriyah, Najwa (LP2M Al-Khairat Pamekasan, 2024)
Akad Wadiah merupakan salah satu pilar fundamental dalam sistem perbankan syariah yang mencerminkan prinsip amanah dalam pengelolaan harta. Dalam konteks perbankan syariah modern, Wadiah telah berkembang dari konsep tradisional