PKM PENYULUHAN DAN LATIHAN FISIOTERAPI PADA CEDERA ACL S CEDERA ACL DI SPORT CENTER RS AWAL BROS PEKANBAR) - Geza, Romi Tria; Wijanarko, Wahyu; Sulaiman, Sulaiman (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2024)
The community service program titled