Penguatan Pengetahuan dan Keterampilan Dasar Berwirausaha melalui Pelatihan Membidik Peluang Menjadi Wirausaha Muda di Desa Oko-Oko Kec. Pomala Kab. Kolaka - Agusman, Yudi; Hidayat , Rahmat; Mallapiseng , Arafat; Lamo, Achmad (LOSARI DIGITAL, 2024)
Pelatihan