Frasa Mubālaghah “ظلوم Dan جهول” Dalam Al-Qur'an: Studi Analisis Morfologis Semantik - Busyro, Ahmad; Taufiq, Wildan (Universitas Muhammadiyah Gorontalo, 2024)
This research examines the mubālaghah phrases